返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北尚发服务有限公司

会议,展览展示,服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张莹
  • 电话:13107605174
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2021海南首届跨境电商交易会
2021海南首届跨境电商交易会
浏览: 6
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-20 13:40
 
详细信息
 2021海南首届跨境电商交易会

Hainan First Cross-border E-commerce Fair

招展函

一、  展会情况:

1、展会基本介绍:

展会名称:海南跨境电商交易会

展会时间:2021年10月26-28日 (3天)

展会地点:海南国际会展中心

展会规模:6万平方米

2、组织架构

主办单位:海口市进出口贸易商会、海口市跨境电商协会

指导单位:海南省商务厅、海口市人民政府

承办单位:北京中展联会议管理有限公司

2、展会概述:

随着海南自贸港建设的推进,跨境电商发展迅猛。2020年上半年,马村港海关共监管放行跨境电商网购保税进口申报清单33万单,同比增长8.5倍,单量已达2019年全年监管放行总量的2.1倍,总货值达1.6亿元。截止2020年9月,海关注册的海口综合保税区内跨境电商企业超过百家。

海南跨境电商交易会是为了整合飞速发展的跨境电商生态链资源,为跨境平台与卖家提供优质供货商和服务商举办的行业贸易盛会。本届HCBE2021跨交会将于海南国际会展中心召开,总面积60000平方米,展商超过1,000家,预计将迎来总计50,000名专业观众莅临参观。

届时展会有海南电视台、华尔街日报、海南日报及新华网、新浪、搜狐、腾讯网、知乎、网易、凤凰、CIO时代、卖家之家等国内外上百家媒体报道。

3、展会优势

      海南全岛是跨境电商零售进口试点范围,会增设海关特殊监管区域,可以大范围开展跨境电商网购保税进口(1210)模式。

全面实现贸易自由便利、投资自由便利、跨境资金流动自由便利、人员进出自由便利、运输来往自由便利和数据安全有序流动,推进建设高水平自由贸易港。

海南自贸港另一个战略定位:建设国际旅游消费中心。有利于开展线上线下融合新零售模式、保税自提模式;放宽免税政策,有利于提高免税消费额。

据不完全统计,全国跨境电商企业逾百万家,跨境电商全产业链从业人员超过千万人。与此相对应的是,跨境电商行业人才“不够用”“不适用”“不被用”现象较为突出。基于以上现状,海南省电子商务协会将携手天涯社区为海南培养包括跨境电商策划营销、采购、设计开发、网红主播等在内的10万跨境电商管理、技术、运营人才,帮助解决海南跨境电商人才瓶颈问题,促进海南跨境电商健康快速发展。

 

 

 

二、 参加理由:

对平台对象精准:跨境电商供应链入门企业或意愿企业占参展商80%以上,而且全部是经过主办方筛选的有实力有潜力的企业

对供应商爆款可期:来自全球第三方平台和自建站的海量采购商齐聚展会进行年度集采,获取行业真实测试

对采购商货源真实:来自全国最优秀的跨境电商出口产业带的供应链集合联展,深度接触制造业源头,没有中间商赚差价

三、 跨交会展位价格

展位类型

9

备注

标准展位

9800元

标摊∶ 9㎡标准摊位,含基本展具配置(18㎡以上可申请双开摊位,双开口费加收10%)

光地∶ 36m²起订,无任何配置(需配置应提前向组委会申请)

独立岛:申请独立岛摊位需加收10%独立岛光地开口费

光地展位(36㎡起)

900元/平米

 

四、 参展准则:

1、展位安排将以“先申请、先付款、先确认”的原则。填写申请及合约表,加盖公章后传真或邮寄至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

2、递交参展申请表后三个工作日内请将参展费款项汇入组委会逾期展位将不予保留。

3、组委会收到参展申请表及参展款项后,于一周内回复展位预订确认函,并于2020年10月20日前发出《参展指南》。

4、组委会根据会场的整体效果和安全消防的需要,有权调整部分已确认展位。 

    联系方式:

电话:010-86399247

手机:13051210591  李然(同微信)

邮箱:3498578875@qq.com

询价单